子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘がいます。昨晩朝の四時くらいまで起きていたのですが、… 生後1ヶ月半の娘がいます。 昨晩朝の四時くらいまで起きていたのですが、そこから授乳とお風呂以外全部寝てます。 丸一日寝てます。 ゆすってもむにゃむにゃ言ってまた寝ます。 こんなに寝ているの初めてなのですがこんなもんですか?? 体温は37.0℃でありません。 5日前にコロナ陽性がでており、もう熱も下がり症状もおちついていて母乳もよく飲み元気なのですが、こんなに寝るのは初めてで心配です。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 症状 熱 陽性 体温 生後1ヶ月半 はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント きなこもち 1ヶ月だったらそんなもんじゃないでしょうか?起きてる時間の方がすくなかったです! 2月1日 ぽん 1ヶ月のころはずっと寝てましたよ🤗 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント