コメント

るん
わたしは反応しました😌❕
でも反応しなかったって方もいますし、いつの着床出血かにもよるんですかね?
ちなみに私は
生理予定日当日でした🤔
るん
わたしは反応しました😌❕
でも反応しなかったって方もいますし、いつの着床出血かにもよるんですかね?
ちなみに私は
生理予定日当日でした🤔
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日から4日経ち、 妊娠検査薬をつかったところ すぐに線が2本出てくれました! 産婦人科はいつ行くべきですか? GWでしばらく休みになるので早めに受診するべきか 連休明けまで待って生理予定日から2週間以上あけ…
BT4で陰性だったらその後陽性になる可能性は低いですか? ドゥーテストが1本しかないため、余っていたwondofoの妊娠検査薬で今朝(BT4)検査しました。 2人目不妊治療をはじめてから一度も陽性を見たことなくて、幻線(もは…
⚠妊娠検査薬出ます。苦手な方スルーしてください⚠ 4/29、4w0dで陽性反応出ました。 濃さは確認線と同じくらいでまぁこの週数にしてはそんなものかな、と言う感じです。 昨日の時点でなんとなーーーーく胃がムカムカす…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今生理予定日当日のごく少量出血です!
るん
わたしも一円玉くらいだった気がします!
もしかしたら反応するかもですね😳♡
はじめてのママリ🔰
明日生理みたいな出血が出なければ試してみます!
ありがとうございます😊