退会ユーザー
吐きまではしない吐き気が1週間続いてます💦
はじめてのママリ
先週末に子どもが嘔吐して胃腸炎と言われて、私も今うつったかなぁという感じで、下痢もないし吐きもしないですが、昨日から吐き気のようなモヤモヤのようなのが胃のあたりに、、、😇
退会ユーザー
吐きまではしない吐き気が1週間続いてます💦
はじめてのママリ
先週末に子どもが嘔吐して胃腸炎と言われて、私も今うつったかなぁという感じで、下痢もないし吐きもしないですが、昨日から吐き気のようなモヤモヤのようなのが胃のあたりに、、、😇
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの習い事で毎回ポツン状態の方いますか?😅 最近子どもがダンスを習いたいとのことで入会したのですが少人数&みんな何年も前から習っていると言うこともあり、すでに保護者グループが出来上がっていて入ったばかり…
発語について。 療育に通うか迷って結局通わなかったという方いますか? 2歳半の我が子の発語が遅く、療育に通ったほうがいいのかなと思っています。他人から通うべきだと指摘があったわけではありません。 療育前の面談…
昨日、姉と姪のバトルの話を聞きました。 私はずっと女の子欲しかったので、姪のことを愚痴る姉に対して『女の子いるからいいじゃん💢』といっつも思ってたのですが、やりとりを聞いていたら確かに精神削られるよな、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント