退会ユーザー
家族経営されている自営業の方に雇われていた側ですが・・・
コロナで全滅されたときは店閉めてましたよ。給料は支払われず、コロナ関連の補助金を申請して給料分を賄いました👍
退会ユーザー
家族経営されている自営業の方に雇われていた側ですが・・・
コロナで全滅されたときは店閉めてましたよ。給料は支払われず、コロナ関連の補助金を申請して給料分を賄いました👍
「家族」に関する質問
育休延長すべきか悩んでます。 長女8歳 次女は今年の4月に生まれました。 周りに頼れる親族いないです。 長女のときは9時〜17時フルタイム勤務してましたが、 職場が子持ちへの理解が全く無く、体調不良への欠勤や早退…
日曜日も暇してるんで、ぜひ誘ってください〜ってママ友さんは言ってくれるんだけど、なかなか誘えない…🥹 日曜って家族で過ごす人も多いだろうし。皆さんなら誘いますか??
七五三の撮影について ピンキリだと思いますが 金額についてどう思うかお願いします。 土日撮影代(和装+ドレス、いっしょに兄弟、家族ok) 20,000 アルバム代 60,000くらい 当日お参り衣装レンタル(ヘアメイク、着付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント