退会ユーザー
家族経営されている自営業の方に雇われていた側ですが・・・
コロナで全滅されたときは店閉めてましたよ。給料は支払われず、コロナ関連の補助金を申請して給料分を賄いました👍
退会ユーザー
家族経営されている自営業の方に雇われていた側ですが・・・
コロナで全滅されたときは店閉めてましたよ。給料は支払われず、コロナ関連の補助金を申請して給料分を賄いました👍
「家族」に関する質問
私の話をさせて下さい。 私の両親は私が小学4年生の時に離婚。 それからは母1人で私たち姉弟を育ててくれました。 朝昼夜ずっと働いてくれた母。 朝早く出て夕方に1度帰宅して、 夕飯を作ってまた仕事に戻る。私たち姉弟…
旦那さんが土日仕事の方いますか? 明日ちょっと遠い公園へ行こうか悩んだのですが旦那は土日仕事だから1人で行こうか悩みます、、 ママ友誘いたくてもママ友ってだいたい旦那さん土日休みだから家族で過ごすだろうな〜…
義実家の帰省頻度を教えてください! 4ヶ月の娘がいる新米ママです。 夫の仕事が忙しい為、24時間フルワンオペで育てています。 現在私は育休中ですが、夫の転勤で初めての土地で周りに友人はいなく実家は遠いです。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント