はなあん88
私は、現地集合現地解散なら移動で友人に迷惑はかからないので、ベビーカーで行きたいですね。
お店に電話をして、席にベビーカーを置くスペースがあるかor入り口で預かってもらえるかを聞いて、いけるのであればベビーカーで行きます。多分、途中で愚図るから抱っこ紐になると思いますが、行きや土地までだけでもベビーカーだとラクですよね(^^)
へる
梅田、心斎橋あたりなら抱っこ紐で行きます(。•́•̀。)💦
店の中が基本せせこましいのもありますし、移動中人が多くてベビーカーは身動き取りにくいので.....
しゃち子
お店や行くまでの道によりますね、平日なら人の混み具合はあまり気にしないけど、休日の心斎橋ならベビーカーは動きづらいかも。
お店はベビーカーが置けるスペースがある、または預かってくれるなら問題ないと思います。
なおたん*✧︎
関西に住んでましたが、心斎橋なら抱っこ紐がいいと思います(´;ω;`)ほんと人だらけだし…商店街通るならなおさらです(*・ω・)ノ
でもあそこ避けて歩くならベビーカーでもありだとは思います(*・ω・)ノ💖
コメント