雑談・つぶやき この間、カフェにランチに行ったら隣の席におばさん達3人が座ってたん… この間、カフェにランチに行ったら隣の席におばさん達3人が座ってたんですけど、ずっとお嫁さんとか身内の愚痴ばかりで、そんな姑嫌すぎるー!!!と、内心思いながらランチしてました! 暇だから愚痴しか言うことないんだなって😮💨 最終更新:2時間前 お気に入り 姑 カフェ ランチ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすし おばさんって愚痴が生きがいなんだと思います笑 うちの職場のおばさんたちも、いつも他のパートさんたちの悪口ばっかりです😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 おばさん達の愚痴を聞きながらのせっかくのランチは、美味しさ半減でした🤣 それしか生きがいがないなら、仕方ないですかね、、🤣 4時間前 おすし 私も毎日仕事の休憩時間に、おばさん同士の愚痴を聞きながらのお昼ご飯なのでいつも不味いですよ🥲 口を開けば愚痴ばっかりなので、人相にも現れてます😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です🥹 人相にも現れるほどの愚痴の多さなんですね😵💫 2時間前 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おばさん達の愚痴を聞きながらのせっかくのランチは、美味しさ半減でした🤣
それしか生きがいがないなら、仕方ないですかね、、🤣
おすし
私も毎日仕事の休憩時間に、おばさん同士の愚痴を聞きながらのお昼ご飯なのでいつも不味いですよ🥲
口を開けば愚痴ばっかりなので、人相にも現れてます😂
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥹
人相にも現れるほどの愚痴の多さなんですね😵💫