コメント

はじめてのママリ🔰
今離婚することは決まっていて話し合いで離婚後のこと決めようとしています😅旦那がモラハラ気質です!
はじめてのママリ🔰
今離婚することは決まっていて話し合いで離婚後のこと決めようとしています😅旦那がモラハラ気質です!
「離婚」に関する質問
教えてください、姉の話です〈養育費〉 元旦那の年収が500万前後。 姉はシングルで育ててますが あちらは再婚し既に子供が2人います。 離婚前に公正証書を作りましたが すぐに支払えないと話になり1万円減額。 今は月額…
【義姉と会わない言い訳教えてください😭】 私は義姉2人が嫌いです。 (義家族が嫌いです。) 義姉と会うのは、年一の正月だけで精一杯です。 お節介で、旦那と我が子に鑑賞してきます。 私は義姉と関わって嫌な思いを沢…
ワンオペ育児です。離婚も視野に入れています。息抜きに旅行など行きたいのですが、みなさんいつ頃から子供と飛行機に乗ったり遠出できましたか? 今も出来るのはわかっていますが、1人で子供連れて移動など比較的楽にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
わたしは離婚したいと伝えましたが
相手に響かず…
家事育児もなんで全部わたしなの
と伝えたらそっちを改善しようとしてくれてるんですが…
わたしは離婚の意志が強くて…
どうやってはなしをしましたか?
はじめてのママリ🔰
話し合いなんてしてないです笑
まったく響かないし相手が聞く耳持たないので離婚する意思は伝えて今月中には実家に引っ越す予定です。
一応引越しの日程とか決まったら向こうの親も入れて話そうと思ってます。モラハラや話通じない人と話すと疲れますよね💦
本気で離婚したいと思ってるなら両親なり第三者入れて離すのが1番早いかなと思います🤔