※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚経験者に質問です。元夫への執着心や再婚に対する感情についてどう思いますか。

離婚経験のある方へ質問です。
元夫に対してなんか変な執着心ありますか?
元夫が再婚したらなんかムカつくとか…
実子よりも養子縁組した相手の連れ子を大切にしたらムカつくとか… 
関係たちたいけど、支配欲みたいなのってありますか?

コメント

♡♡

私は特になかったですね🤔
でもなんか不思議な気持ちになりました笑
あぁ、また被害者が出るのね。私達の大変さや不幸の上で成り立つ幸せに価値なんてないだろけど、こっちの家庭捨てたんだからせめて幸せであれよ🤣って思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そういう気持ちなんですね〜。
    うちの夫の元嫁さんはなんか夫のこと嫌いなのに、夫を支配したいのかなんか怒ってました。

私は元夫が再婚してないから、仲良くはいますが、再婚したらなんか違うのかなぁとか

• 3月5日
  • ♡♡

♡♡

自分は散々苦労させられたのに幸せにしてるのが腹立たしいとかそんな気持ちなんですかね?🙄

私も元夫とは仲良しですよ🙆‍♀️
    変な意味ではなく、面会あれば本当に普通に会話しますし、子供達との事で連絡もとります!
    元夫が再婚してようがしてまいが、あとは何してようが興味ないのが本音ですかね笑

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通興味なくなりますよね。
    元嫁さんは離婚後すぐに彼氏作って再婚して実子達も養子縁組みしてもらってて、新しい家もあるから、何も問題ないないはずです。たぶん夫に積もり積もった怒りがまだ収まらないんでしょうね。搾取しようとしてたみたいですw

私も元夫が仮に再婚しても、へー…。程度です。気にもなりませんw

• 3月6日