コメント
♡♡
私は特になかったですね🤔
でもなんか不思議な気持ちになりました笑
あぁ、また被害者が出るのね。私達の大変さや不幸の上で成り立つ幸せに価値なんてないだろけど、こっちの家庭捨てたんだからせめて幸せであれよ🤣って思ってます😂
♡♡
私は特になかったですね🤔
でもなんか不思議な気持ちになりました笑
あぁ、また被害者が出るのね。私達の大変さや不幸の上で成り立つ幸せに価値なんてないだろけど、こっちの家庭捨てたんだからせめて幸せであれよ🤣って思ってます😂
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そういう気持ちなんですね〜。
うちの夫の元嫁さんはなんか夫のこと嫌いなのに、夫を支配したいのかなんか怒ってました。
私は元夫が再婚してないから、仲良くはいますが、再婚したらなんか違うのかなぁとか
♡♡
自分は散々苦労させられたのに幸せにしてるのが腹立たしいとかそんな気持ちなんですかね?🙄
私も元夫とは仲良しですよ🙆♀️
変な意味ではなく、面会あれば本当に普通に会話しますし、子供達との事で連絡もとります!
元夫が再婚してようがしてまいが、あとは何してようが興味ないのが本音ですかね笑
はじめてのママリ🔰
普通興味なくなりますよね。
元嫁さんは離婚後すぐに彼氏作って再婚して実子達も養子縁組みしてもらってて、新しい家もあるから、何も問題ないないはずです。たぶん夫に積もり積もった怒りがまだ収まらないんでしょうね。搾取しようとしてたみたいですw
私も元夫が仮に再婚しても、へー…。程度です。気にもなりませんw