コメント
あこ
低月齢の時期なんてすぐ過ぎるのでサブスク推奨派です!
めっちゃ気に入って長く使えるおもちゃを誕生日とかに購入する程度にすればよかったなーって今でも思います!
ちなみに下の子は上の子のおもちゃが大好きなので低月齢のおもちゃは上の子以上に使いませんでした🤣
あやの🔰
ありがとうございます😊!
旦那に相談してみます!
あこ
低月齢の時期なんてすぐ過ぎるのでサブスク推奨派です!
めっちゃ気に入って長く使えるおもちゃを誕生日とかに購入する程度にすればよかったなーって今でも思います!
ちなみに下の子は上の子のおもちゃが大好きなので低月齢のおもちゃは上の子以上に使いませんでした🤣
あやの🔰
旦那に相談してみます!
「育児」に関する質問
皆さんご主人が子供達を見てくれて、自由な時間が丸二日間あるならどんな過ごし方をしますか? 夫が育児家事全て出来て、丸二日間子供4人みててくれるとのことで、いつもワンパターンな過ごし方なので、今回は皆さんの…
1歳3ヶ月の息子がいます。 以前友達の家に遊びに行った時にアンパンマンとかしなぷしゅ等は全くハマらなかったという話をしたら友達のお子さんがハマっているべべふぃんというチャンネルを見せてくれました。 するとどハ…
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
我が家は夫が手元に残って欲しい派なのでサブスクしてなかったんですが、今でもあの時もう少し説得すればよかったな~って思ってます!
あやの🔰
旦那に相談してみます!