コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
無理に入れない方がいいと思います。
嘔吐下痢で水分が不足しているところにお風呂でさらに脱水になる可能性はありますし、嘔吐や下痢がなくても胃痛や腹痛はあるかもしれないので横にしててあげた方がいいかと思います。
あと万が一お風呂で嘔吐下痢あった場合感染リスクが上がります。
ゆうり(ガチダイエット部)
無理に入れない方がいいと思います。
嘔吐下痢で水分が不足しているところにお風呂でさらに脱水になる可能性はありますし、嘔吐や下痢がなくても胃痛や腹痛はあるかもしれないので横にしててあげた方がいいかと思います。
あと万が一お風呂で嘔吐下痢あった場合感染リスクが上がります。
「お風呂」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子なんですが、お風呂上がりにはしゃいで全裸でハイハイしたり、つかまり立ちして逃げまくってスキンケアに時間がかかって最後は眠ぐずりで泣きまくります🥲 なにかコツはありますか😖?
寝返りを始めた下の子と上の子の同時お風呂 どう乗り越えていましたか!? 色々頭で考えているのですが、難しい… 下の子をベビーバスで浴室内待機、 上の子先に洗うのが1番なのか? そしたら下の子ちょいちょいシャワー…
ただの自分の性格なのかもしれませんが、あんまり人に好きとか大好きと言うような言葉を私は言いません💦 独身の頃付き合ってきた彼氏にも言う方ではなかったし、今の旦那もそうですが、子供にも大好きと言う言葉を滅多に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭