子育て・グッズ 産まれてしばらくしてからぱっちり二重です!が、昨日のお風呂で奥二重に… 産まれてしばらくしてからぱっちり二重です!が、昨日のお風呂で奥二重になっていました。上がったら元に戻っていましたが😂 ぱっちりお目目でいてほしいなぁ〜!どっちでも可愛いけど! 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 二重 もものき(生後1ヶ月) コメント ミニー 下の子は1ヶ月すぎた頃にはブクブクで 一重になってました🤭 今は羨ましい程パッチリです☺️ 7時間前 もものき 一回ぷくぷく時期があるんですね☺️ 5時間前 ミニー その子によりますが 2人ともありました💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものき
一回ぷくぷく時期があるんですね☺️
ミニー
その子によりますが
2人ともありました💡