コメント
退会ユーザー
2歳過ぎにイクラはそのまま軍艦巻きで、たらこはスパゲッティで食べました!
ママリ
たらこは火を通したものからで、いくらはお寿司屋さんで数粒食べさせました!
-
ママリ
火を通した物少しずつって感じですかね?
うちも数粒は食べさせたのですが
もう1人前であげていいのか分からなくて😭- 2月1日
退会ユーザー
2歳過ぎにイクラはそのまま軍艦巻きで、たらこはスパゲッティで食べました!
ママリ
たらこは火を通したものからで、いくらはお寿司屋さんで数粒食べさせました!
ママリ
火を通した物少しずつって感じですかね?
うちも数粒は食べさせたのですが
もう1人前であげていいのか分からなくて😭
「男」に関する質問
長男(小1)が最近よく放課後や休日に公園で遊ぶお友達がいるのですが(隣のクラスの子で、休み時間もよく一緒に校庭で遊ぶみたいです) その子は1年生の4月から親同伴なしで公園に来ていて、 最近は「今から◯◯んち行こうぜ…
旦那のことです。 今日出かける予定あるのに酒飲んで夜更かしして、そのうえ夜泣きも対応せず、誰よりも遅くおきてきて、しかも起こしに行ってくれた次男に対して無理やり起こされた。とか言って、 私が洗面所使ってたの…
長男の誕生日にSwitchをあげたのですが やり方もわからないし、文字も読めないしで 全然できません😂 ソフトはマイクラ、マリオパーティ、ポケモンバイオレット を持ってますが マイクラは訳がわからないし マリオパーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最初から一貫であげたり
パスタも1人前あげましたか?
退会ユーザー
いくらは確か5粒程度だったと思います😊
パスタはそのまま一食分あげましたよー🍝
ママリ
数粒あげて何もなかったら
もう一貫であげた感じですか?
そうなんですね!私がたらこ好きなので食べたがるけどいつ、どうしてあげていいか分からず、、😵💫
質問沢山してすみません!
退会ユーザー
気にせず、一貫あげましたよ😊特にアレルギー体質ではないので、2歳過ぎてからはあまり気にしてないです😂
ママリ
うちも今のところ2人とも何のアレルギーもなく育ってるので
次お寿司屋さん行った時でも試してみます!
たくさん教えて頂きありがとうございます🥰