コメント

退会ユーザー
2歳過ぎにイクラはそのまま軍艦巻きで、たらこはスパゲッティで食べました!

ママリ
たらこは火を通したものからで、いくらはお寿司屋さんで数粒食べさせました!
-
ママリ
火を通した物少しずつって感じですかね?
うちも数粒は食べさせたのですが
もう1人前であげていいのか分からなくて😭- 2月1日
退会ユーザー
2歳過ぎにイクラはそのまま軍艦巻きで、たらこはスパゲッティで食べました!
ママリ
たらこは火を通したものからで、いくらはお寿司屋さんで数粒食べさせました!
ママリ
火を通した物少しずつって感じですかね?
うちも数粒は食べさせたのですが
もう1人前であげていいのか分からなくて😭
「男」に関する質問
先程長男が盛大に吐いてしまいました🥲 計10回は吐いた、、。 熱はないです👦🏻 今日旦那が休みなので 念のため幼稚園を休ませます! ここから質問なのですが、 私は食品を扱ってる仕事です。 この場合私も休んだほ…
当たり前なんだけど、妊娠して男性になんの体調の変化ないの解せない笑 とはいえ夫も同じようにつわりで苦しんでも、「身ごもってもないのになに体調悪くなってんの?」って思いそうだし、マンションでトイレひとつだか…
明らかこのまま行ったらぶつかるけど、相手は気づいてないで話に夢中だなって時に、ぶつかってくる人ってわざとですかね?💦 話してたのは申し訳ないけど、一瞬後ろ振り向いて話したタイミングぐらいでガンってぶつかられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最初から一貫であげたり
パスタも1人前あげましたか?
退会ユーザー
いくらは確か5粒程度だったと思います😊
パスタはそのまま一食分あげましたよー🍝
ママリ
数粒あげて何もなかったら
もう一貫であげた感じですか?
そうなんですね!私がたらこ好きなので食べたがるけどいつ、どうしてあげていいか分からず、、😵💫
質問沢山してすみません!
退会ユーザー
気にせず、一貫あげましたよ😊特にアレルギー体質ではないので、2歳過ぎてからはあまり気にしてないです😂
ママリ
うちも今のところ2人とも何のアレルギーもなく育ってるので
次お寿司屋さん行った時でも試してみます!
たくさん教えて頂きありがとうございます🥰