コメント
退会ユーザー
両方あって、でももう中々着る機会もないしサイズアウト前に両方着せました!笑
誕生日パーティーでご飯食べる時までスーツ風ロンパース。
食事後の一升餅では袴ロンパースです(^^)
ice cream 🍦
私も両家両親を自宅に招いて祝いました!!
特別用意する気はなかったので、チェックシャツを着せようとしましたが、家の中があったかくて嫌がってしまい、結局長袖ボディにズボンという飾り気のない格好になってしまいました(笑)
-
ice cream 🍦
この通り服装だけ質素です。笑
- 1月9日
-
oooooMaiooooo
わお!
写真までありがとうございます😊
アンパンマン上手いですね👏
うちも作ってみたいけど無理だあ😭- 1月10日
-
ice cream 🍦
上手と言っていただきありがとうございます😊プレート初挑戦だったので、海苔で顔つくるの手こずりました(笑)クックパッドを見てこれが一番簡単そうでした(笑)
- 1月10日
想・煌のママ
うちは、西松屋で無地のTシャツを買い、それに100均のシールフェルトでHAPPYbirthdayと切り取り接着したのをハンドメイドし着せました☺
夏だったので、半袖にデニム風レギンスです😁
-
想・煌のママ
リボンは100均の髪飾りから取り縫い付け、あとは全部フェルトです😄- 1月10日
oooooMaiooooo
どちらも購入されたんですか😵
悩みますもんね😢
退会ユーザー
袴ロンパースは80サイズを初節句用に買っていてお正月とかも着せてました(^^)
スーツ風ロンパースは80サイズでハーフバースデーの食事の時に義両親からプレゼントでいただいたので食事会の時とか着せてました(^^)
着られるうちに!と勿体無い精神です(^◇^;)