コメント

退会ユーザー
私自身なんですが産まれてから雑音がするからと調べたら結構な病気でした😱
かかりつけの先生に相談し検査をお願いしたほうがいいのかもです😑
心臓は怖いから年のため大きい病院で検査をし、それでも大丈夫であれば大丈夫だとは思います…
退会ユーザー
私自身なんですが産まれてから雑音がするからと調べたら結構な病気でした😱
かかりつけの先生に相談し検査をお願いしたほうがいいのかもです😑
心臓は怖いから年のため大きい病院で検査をし、それでも大丈夫であれば大丈夫だとは思います…
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の午後に発熱して、今日起きてからは熱は下がってるのですが、痰の絡んだ咳をしてます。あと鼻水はたれてこないが奥に溜まってる感じ? 家に最近貰った薬のあまりがあり、 ○カルボシステイン&アンブロキソール ○メプ…
臭い玉が原因の口臭が気になります😢 長女を妊娠した2021年くらいから出るようになりました。最初は頻度が少なかったのですが最近よく出ます💦 もう少しで出るという時は喉に違和感があり分かります。 自力で出せる時と急…
骨切り手術や鼻の手術したことある方いませんか?鼻中隔の曲がりと見た目の曲がり(過去に骨折してたのかも)の手術を今迷ってます。手術は全身麻酔で4時間かかるそうです。手術に使う軟骨が足りない場合は耳の軟骨や肋骨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リコリス
検診のときは動揺してしまい詳しく聞けなかったので明日、かかりつけの先生に聞いて必要であれば大きい病院の紹介状を頂こうと思います😭
妹の旦那さんも先天性の心疾患を持っていて年に何度か検査や診察などを受けてると聞いたことがあるので大きな病気だったらと思うと今から心配でたまりません😢
コメント下さりありがとうございました。
退会ユーザー
調べてもらったほうが安心ですよね😵
身近で病気の方が居るとさらに不安ですよね…
でも万が一があっても早く気づけてよかったと思わないとですね!!
もちろん何もないにこしたことはないですがこればかりは素人だとわからないですからね😱
リコリス
そうですね。
早い段階で異変に気づけたと思うようにします。
実際に大変な経験をされてきてるママリ,さんからコメントをいただけて不安は不安ですが、少し気持ちが落ち着きました。
なにもないことを祈るばかりです😢
リコリス
先程病院に行ってきました。
結果、成長過程で生じる心雑音なので心配する必要はないとのことでした。
心配してくださりありがとうございました。
退会ユーザー
よかったですね!お疲れ様でした!
異常なくてなによりです🤩