コメント
退会ユーザー
出産はこれからですがその予定です🙌
初めてのママリ🔰
江別市の保育園に子供を預けてます!
今まさに育休中です☺️
育休中は8時15分〜16時15分まで預けられますよ!
産休中は7時15分〜18時15分まで預けられたはずです🙆🏻♀️✨
-
みかん
できるんですね!今保育園探してるのですが、下の子出産後は退園させられるのかと思ってました😥
産休中長く預けられるのめちゃめちゃ助かりますね😭🙏- 2月4日
ぽっちゃん◡̈⃝︎
江別ですが時間は保育園によると思います☺️
うちも育休中で預けてますがは時間は9時~16時15分です\(◡̈)/
産休中も同じでした!
-
みかん
保育園によって時間が違うんですね!
下の子が新生児期はどうやってお迎え行ってましたか?😭
新生児を抱っこ紐に入れて上の子も抱っこってできるんでしょうか?😭- 2月4日
みかん
そうなんですね☺️同じくです!お返事ありがとうございます🫶
退会ユーザー
下の方のお返事みたのですが、いま在園している訳でないと言うことですか??💦
産前産後利用で保育園に入ると産後期間を過ぎると退園になりますよ💦
続けたいなら求職中に認定変更したりお仕事始めないといけないです💦
みかん
一応4月から仕事復帰予定です🙏すぐ産休に入ってしまいますが…😥
就労で申請はしています!これなら退園にならないでしょうか?💦自分の認識が合っているのか分からなくて…😭
退会ユーザー
私も同じパターンで役所に確認したら、4月いっぱい就労だったら大丈夫と言われましたよ☺️