コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園は年で割ってるので払います!

三兄弟まま
子供が行ってる幼稚園は両親働いている場合、規定の時間超えて働いていれば長期休暇の預かりは無料です😊
-
ちび
ありがとうございます!
無料なのいいですね☺️
羨ましいです!✨- 2月1日
はじめてのママリ🔰
うちの園は年で割ってるので払います!
三兄弟まま
子供が行ってる幼稚園は両親働いている場合、規定の時間超えて働いていれば長期休暇の預かりは無料です😊
ちび
ありがとうございます!
無料なのいいですね☺️
羨ましいです!✨
「夏休み」に関する質問
小学生、お友達との問題についてです。 うちの子と仲が良いお友達(A子ちゃんとします)が居るのですが (家も目の前ですが、親とは会ったら少し話す程度で親しくはないです)、 一年生の夏休み前からA子ちゃんに暴言…
週4の16時まで仕事です。家に帰ると17時とかで。 夏休みは、自由研究の補助だったり、毎日弁当。 子供は夏休みでも親は仕事。バッタバタです。 暇の、ひ。も出てこないです。 夏休み暇になるー。とか言っている人は 仕事…
山梨県の方✨旅行のおすすめコース教えてください!✨ 一泊で小学校一年生の女の子を連れての夏休みの旅行を考えています。おすすめスポット、ホテル等ありましたら教えていただけたら助かります🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
そうですよね!
無知な質問にお答え頂きありがとうございました!