その他の疑問 結婚式の祝電について!友人の結婚式に3人で連名で送りたいのですが、メ… 結婚式の祝電について! 友人の結婚式に3人で連名で送りたいのですが、メッセージカードには下記のどっちで書くべきでしょうか?どちらでも大丈夫なのでしょうか? ちなみにカードは小さいので文字数が多いと文字も細かくなってしまうそうで悩んでます。 ①新婦友人 山田A子 鈴木B子 佐藤C子 ②新婦友人 A子・B子・C子 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 結婚式 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おおおつ 仲良しの友達なら②とかでいいんじゃないでしょうか! 私の結婚式の時、友達から送られてきた電報の名前にあだ名と偽名があって笑いました 2月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント