コメント
こり
35歳、十数年ちゃんと好きになることはありませんでしたが、好きになれて結婚しました!
結婚願望なかったのに。なにがあるかわかりません!
こり
35歳、十数年ちゃんと好きになることはありませんでしたが、好きになれて結婚しました!
結婚願望なかったのに。なにがあるかわかりません!
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達やお友達のママ、先生に冷たい(そっけない)態度を取る息子について悩んでます。 年中の5歳息子がいます。 幼稚園ではニコニコ楽しく過ごしているようで、 年少から今までお友達とのトラブルも無く仲良しの友達も…
夫が、女性と2人でサシ飲みに行っていました。 やましい事はなかったものの、夫は下心出して出かけています。 下心出していたから私も気づいたのですが。 ただ嫌なのが、嫁がいるとわかっているのに誘ったのが女性側で…
休日に幼稚園のお友達と遊びました。 その日は10時頃〜我が家で遊んで午前中で解散しようね!と話していました。 なのに当日なかなか来なくて、11時半頃に「遅くなりました〜💦一緒に食べようと思って買ってきました!」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子連れで、ですか?
出会いはどこだったんですか?
素敵なお話きけてうれしいです!
こり
13歳の娘と養子縁組しました。友達みたいに仲良いです!
ママ友の紹介でした!
一生独りで生きていくつもりでした笑
ママリ
好き!というより仲良しな友達みたいな感じですか?🤔
見た目も性格もタイプでしたか?
ママ友さんつながりとかもあるんですね✨
こり
好きでした!最初は見た目も性格も合わないと思って好きにならなかったんですが、仲良くなったら思ってた性格と違いました!
ママリ
いまは見た目も性格も大好き!ですか?
見た目はタイプになりました?🤔
見た目は関係ないですかね、、
こり
性格は微妙です🥲合うところ合わないところが明確になったというか。。
背が高い人が好きなので、そこは素敵!十分!と思い込んでます笑
ママリさんは見た目がタイプではないどなたかいらっしゃるんですか??
ママリ
性格は微妙なんですね💦難しいですよね、相性って、、
背が高いなんてうらやましいです✨
そうですね、、見た目は全然です💦😭
前の旦那もタイプじゃなかったから、タイプの人がいいけど、性格が一番ですよね、、、