三児のママ
年齢、一番は金銭面とかでは
ないですかね??😞😞

退会ユーザー
金銭面、キャパ面、体調面など、家庭によって色んな理由があるかと思います。
様子を見ていてとなると、キャパ面の懸念なのかな?と感じました。

はじめてのママリ🔰
2人目が20歳になる時に
自分達がどうなるかも想像して いけるかいけないか考えますね🤨
私は今25ですが
既に今の日本みてて
子育てに向いてないし
2人目はきついもんがあるなぁと正直今は思ってます…考えは変わるかもですが💦
三児のママ
年齢、一番は金銭面とかでは
ないですかね??😞😞
退会ユーザー
金銭面、キャパ面、体調面など、家庭によって色んな理由があるかと思います。
様子を見ていてとなると、キャパ面の懸念なのかな?と感じました。
はじめてのママリ🔰
2人目が20歳になる時に
自分達がどうなるかも想像して いけるかいけないか考えますね🤨
私は今25ですが
既に今の日本みてて
子育てに向いてないし
2人目はきついもんがあるなぁと正直今は思ってます…考えは変わるかもですが💦
「家庭」に関する質問
昔の友達が一条の新築を勧めてきます。 とにかく勧めてきて、フルタイムでペアローンを組んだら?とまで言ってきています。 紹介料も入るからーと言っていて、それもありますが悪気なく言ってきているのかと思います。 自…
春の運動会シーズンですが、運動会とスポ少(団体競技)の公式戦が重なった場合はどうなるのでしょうか? 登録メンバーは全員参加?スタメンのみ?各家庭で判断…? 経験された方いらっしゃいますか?
23区の一般的な家庭的な教育水準ってどのくらいなんですかね😂(特に幼児) 田舎出身で幼児教育なんてほとんど聞かないところ出身でしたが、 今住んでるところはガチガチの教育エリアです ママリ見てても「公文にDWEに七田式…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント