三児のママ
年齢、一番は金銭面とかでは
ないですかね??😞😞
退会ユーザー
金銭面、キャパ面、体調面など、家庭によって色んな理由があるかと思います。
様子を見ていてとなると、キャパ面の懸念なのかな?と感じました。
はじめてのママリ🔰
2人目が20歳になる時に
自分達がどうなるかも想像して いけるかいけないか考えますね🤨
私は今25ですが
既に今の日本みてて
子育てに向いてないし
2人目はきついもんがあるなぁと正直今は思ってます…考えは変わるかもですが💦
三児のママ
年齢、一番は金銭面とかでは
ないですかね??😞😞
退会ユーザー
金銭面、キャパ面、体調面など、家庭によって色んな理由があるかと思います。
様子を見ていてとなると、キャパ面の懸念なのかな?と感じました。
はじめてのママリ🔰
2人目が20歳になる時に
自分達がどうなるかも想像して いけるかいけないか考えますね🤨
私は今25ですが
既に今の日本みてて
子育てに向いてないし
2人目はきついもんがあるなぁと正直今は思ってます…考えは変わるかもですが💦
「息子」に関する質問
【冬の子連れディズニーについて】 12月末に、1歳半の息子を連れて関西からディズニーに行きます! 子供が生まれてから初めて行くので、 ・ベビーカーAB型(ミオス)/B型(リベル)どっちがいいか ・あるといい持ち物、…
育休と2人目について質問です🥹 現在1歳になる息子がいます。1歳ちょうどで保育園入れず、半年延長しました。4月入園もおそらく難しくて… 職場は3年間育休が取れます。しかし、手当は多分2歳までしか出ません🥲 割と職場…
至急 1歳の息子が急遽入院することになり、1週間付き添い入院です。夜中に入院し、これから荷物を準備しに1度帰ります。 これあった方がいいよって物があったら教えてください🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント