はじめてのママリ
親の性格にもよると思います。
わたしはチマチマしたビーズやごっこ遊びなどは苦手なので、男の子の公園放っておけばOK、転んでも怪我してもまあいいか!みたいなのが楽です🤣
あとは男の子のお母さんたちの方が、お互いさまだからと子どもたちのトラブルにも寛容な気がします🤣
女の子も育てたいですが、わたしが育てても男みたいな女の子にしか育たないだろうなとは思います🥺笑

退会ユーザー
可愛いですよー💕小さな彼氏っていう感じではないです!男の子だから大変、女の子は楽っていう事はなくて本当にその子次第だなって思います😅

boys mama⸜❤︎⸝
めっちゃ可愛いですよ〜😆❤️
保育園で女の子のママさんは揉め事があるといつも相談してきてくれるのですが、男の子は戦いごっことかしていて、幼いなぁと思いました😂😂
怪我をしても多少の怪我なら大丈夫!大丈夫〜って感じですし😆

はじめてのママリ🔰🔰
いやーもうこの世のものとは思えないくらい可愛いですよ!!
男の子だから大変とかそういうのはないですよ、もう子供の性格です👀
友達、子供女のコですけど家の壁に穴が開くくらい元気ですよ😅

🧚♀️
女の子とはまた違った可愛さがあるなと思います💓
確かに予想外なことしたり、やんちゃなことばかりしてイライラしたり、怒っていることも多いですが(笑)
それは正確や年齢でも変わるのかなとも思いますし…
とにかく甘えん坊でママ大好きでかわいいです🤭

🦖
めちゃくちゃかわいいです👦🏻❤️
私は妊娠前絶対女の子が良かったんですが、
育ててみたら男の子最高です🫶🏻
力とか強くなってきて大変さはありますけど、
主人も男の子の方が一緒に遊びやすいみたいで子育て楽しんでくれて助かってます!

ゆか
我が家、三兄弟ですが可愛いしかないです🥺‼︎‼︎
末っ子の性格はまだわかりませんが上2人の性格が真逆で大変な男の子と大変じゃない男の子がいます🤣

りっちぇる
めちゃくちゃ可愛いですよ〜!!
上の子が1歳くらいのときに支援センターに行っていたのですが、女の子達がママそっちのけで遊んでいたんですが、うちの息子だけ定期的にぎゅーっとしに来ていました😂
周りのママさんはみんな「可愛い〜!!ママ補充してるのかな!?〇〇くん見てから男の子欲しくなった!!」と言ってくれました🥰
今やお兄ちゃんになって下の子の面倒もよく見てくれます✨
大変な子は男でも女でも大変です。笑
実弟のところは女の子ですが、男の子と同等かそれ以上のやんちゃっぷりです😂
コメント