コメント
はじめてのママリ🔰
退院した日から車運転してましたよー!
にゃこ❤︎
上2人は自分で行ってました!
歩き回るのは避けた方が良いけど、運転なら大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
運転なら大丈夫ですかねっ✊!!- 37分前
ラティ
私も退院に来るのは旦那さん運転でしたが、帰りは自分がやりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分で運転してる方も多くて安心します!!- 37分前
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経つまでは何があるか分からないから自分での運転はできるだけ控えてと以前言われました!
でも上の子がいる人は子供の送迎などあったり人それぞれなのでお好きな方法でいいと思います!が!もし少しでも辞めようかなって気持ちがあるならタクシーありだと思いますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね〜!言われますよね🥹
うちも上の子いて、まだ送迎は再開してないんですが2週間検診終わったら送迎しようかなーって思っているので、、🥹迷います、、!!笑
今日の夜中寝れたら運転してみようかなって思いました!!- 36分前
みー
私は助産師さんに絶対運転しちゃダメと退院する前に言われたので、母に運転してもらいました🤣
心配ならタクシーの方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
やっぱり言われますよね〜〜
今旦那が上の子につきっきりで頼れそうになくて、、(インフルで隔離してます💦)わたしは実家に帰ってきてますが、日中送迎できる人はいない感じです😭今日夜眠れなかったら、タクシー使おうと思います!!- 34分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!退院した日から!!すごいです😳❕❕