コメント

退会ユーザー
点状出血とかですかね??
子供とかで大泣きしたりした後に顔の毛細血管が切れて赤いぶつぶつになったりします。
嘔吐もしんどいので毛細血管がやられてなるのかもです。
違ったらすみません
退会ユーザー
点状出血とかですかね??
子供とかで大泣きしたりした後に顔の毛細血管が切れて赤いぶつぶつになったりします。
嘔吐もしんどいので毛細血管がやられてなるのかもです。
違ったらすみません
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が風邪を引いた時の対応について。 保育園に入園し度々風邪を貰うようになり、体調が悪くなったら毎回すぐに小児科に駆け込んでいました。しかし結局咳止めや鼻水止めの薬は出されないことに気づき、ただの風邪なら自…
大部屋入院経験のある方いらっしゃいますか?🏥 大部屋って看護師さんとの会話が周りに漏れますよね… 聞かれたくない話をしたい場合どうしたら良いでしょうか? こそこそ話すのも感じ悪いなぁと思い… 事前に紙に書いて渡…
1ヶ月半弱薬が切れると症状が強くなる (鼻水、咳、たん)(1度も発熱なし) お薬開いて数日、ぶり返したのでまた病院へ 風邪薬→アレルギー薬に変更! 夜中は咳が増えるから、気休めに緩和する ツボを押してあげる母…びくと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いしこ
返事遅くなりすみません💦
恐らく点状出血かと思います。。
毛細血管となると怖いですね🥲
食生活を気にかけて、なるべく嘔吐しない状況を作りたいと思います。
ありがとうございました🙇♂️