はじめてのママリ
産休中ですが、読書とミシンで忙しいです!笑
ミシンは初めてトライしたのですが、楽しくてハマっちゃいました😍✨
まだ産まれないでーって毎日思ってます笑
ちなみに一人目のときは産休中にひたすら運動してました🤣
YouTubeでマタニティビクスしたり、ウォーキングしてリフレッシュしてましたよ🎶
はじめてのママリ🔰
私も2週間有給消化で早くお休みに入りました✨️
家の事して1人でゆっくりランチ行ったりしてたらあっという間に
産まれました笑
あみーご
今まさに2人目の産休に入った所ですが、夜中に目が覚めてしまい、そこから目が覚めて二度寝ができない状況なので、上の子が保育園に行ってる間にお昼寝しちゃってます。
昼寝終わってから、保育園のお迎えに行くまでの間、近くの大型ショッピングモールで運動がてら散歩代わりに30分練り歩いてから買い物してます。
1人目の時はここぞとばかりに夜更かししてたので、ゆきんこさんと同じで昼夜逆転でした(´>∀<`)
こてつ
大掃除も断捨離も終わっててむしろ羨ましいです!!🤣🤣🌟✨💦笑
私は3人目産休入ったら家の掃除やら断捨離しまくらないとやばいです😭💧笑
私なら産まれたらしばらく行けない、映画館行くとか、スタバ行くとか美容室くらいですかね〜😂❤️
あとはひたすらゴロゴロ、アマプラで映画観たいです…😊
コメント