ママリ
扶養外れても会社で社保に入れてもらえるなら年収160万超えてれば損はしないと言われているので、
月20万が確定(子供の都合で休んだら減るとか、思ったよりシフト入れなくて10万しか稼げない月があったりとかしない)なら、
間違いなく年収160万は超えるでしょうし、
5月から扶養外れても問題ないと思います!
ママリ
扶養外れても会社で社保に入れてもらえるなら年収160万超えてれば損はしないと言われているので、
月20万が確定(子供の都合で休んだら減るとか、思ったよりシフト入れなくて10万しか稼げない月があったりとかしない)なら、
間違いなく年収160万は超えるでしょうし、
5月から扶養外れても問題ないと思います!
「パート」に関する質問
昨日デパートに行ったら2歳の子が靴下を無くしました。 上の子のお下がりで実母が靴下汚れた時に買ってあげたものです。 どこでも売ってる物ですが、物を無くしたりするのが嫌いな私にとってはモヤモヤです。 ほんの数…
旦那は経営者で私は専業主婦です。お金に関しては不自由なく暮らしています。 旦那は仕事が忙しく?隣県に出張や、会社のすぐ横に独身の従業員ばかりを住ませたアパート一室借りていて、今日はそこで寝るとか、なんやか…
今子どもが熱37.5、、明日保育園お休みするけどパート先に休む連絡入れるのがとにかく嫌🥲先々週わたしがインフルで三日間お休みもらったので、余計休みづらい😱店長が!本当に!態度悪くて!毎回すごく嫌そうな反応です🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント