コメント

ままり
昨年受給してました😊
ハロワからA4サイズの雇用保険受給資格証みたいなのが発行されます。
そこに写真を貼るので、ご主人の会社にはその資格証のコピーを提出となります!
カラコしなくて白黒コピーなので正直メイクしてるかどうかわかりませんよ笑
ままり
昨年受給してました😊
ハロワからA4サイズの雇用保険受給資格証みたいなのが発行されます。
そこに写真を貼るので、ご主人の会社にはその資格証のコピーを提出となります!
カラコしなくて白黒コピーなので正直メイクしてるかどうかわかりませんよ笑
「失業保険」に関する質問
失業保険もらうために旦那の扶養抜けました! そこで教えて欲しいです😭 去年所得0で働いてないのですが 国保は月いくらくらいの支払いになるのでしょうか? ざっとでかまいません教えてください🙏😂
妊娠してから仕事辞めたので 去年は所得0なのですが 今回失業保険を受け取るために 扶養を抜け国保になりましたが 国保いくら払うのでしょうか? だいたいでだいじょうぶです! 全く分からないので教えてください🙏
育休中に会社都合で退職となった場合について教えてください! 倒産ではなく店舗がなくなり移動先も県内になくと言う感じです。 これからの流れに詳しい方教えてください🙇♀️ 今2歳半になる娘が保育園に通っていて来春4…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
夫の会社の人に見られると思ったら少しでも若く&可愛く映りたくて☺️
はじめてのママリ🔰
コピーなので上の方の言うように全然わかりませんよ!写真の部分真っ黒になってて顔すら見えない人もいます!
健康保険の扶養外す手続きで失業手当の受給開始日とか受給終了日が必要なだけだと思うので、会社の人も全然気にしてないと思います。私が実際そういう仕事してて社員さんの書類確認したりしてました。