コメント

SAKURA
娘む一時期、授乳クッションの上でずーっと寝てました
なかなかベッドに降ろせなくて、自分はビーズクッションにもたれて寝てました
昼夜の逆転はなく、夕方の5時には寝かせてました
SAKURA
娘む一時期、授乳クッションの上でずーっと寝てました
なかなかベッドに降ろせなくて、自分はビーズクッションにもたれて寝てました
昼夜の逆転はなく、夕方の5時には寝かせてました
「授乳クッション」に関する質問
私の子は授乳クッションに乗せて抱っこして乳首を咥えさせようとすると泣くし、両手で胸をギューっと押し反発して、手足バタバタさせて背中を反らせます。 普通でしょうか?皆さんのお子さんは大人しくパクッと咥えてくれ…
妊娠7ヶ月ですがベビー用品を細々と揃え始めてるの早いですか? 冬物の服とかは売り出してから買うとして、授乳クッションとか哺乳瓶とか…抱っこ紐はお腹が大きくなる前に試着したいと思ってもう買いました😂
生後1ヶ月の男の子がいます。 さっき、ベッドの上で夜間授乳中に授乳クッションから 落ちてしまいました。 クッションからベッドの上に落ちた形で高さで言うと 20cmほどだと思います。 落ちた先に上の子が寝ていて、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けけ
そうなんですねー💦
やっぱり一時的なものなのでしょうか…
夕方5時!うちも6時半には寝室に行きますが、さらに早い方がいらしたとは😂
ありがとうございます!
SAKURA
今は夕方6時にはベッドです
一時期的なものだと思います
今娘は、ベビーベッドの中で寝てくれてます
今では睡眠も落ち着いて、夜寝たら、10時間近く寝てくれることが増えました
けけ
そうなんですね!
一時的なものだと思って頑張ります!