コメント
SAKURA
娘む一時期、授乳クッションの上でずーっと寝てました
なかなかベッドに降ろせなくて、自分はビーズクッションにもたれて寝てました
昼夜の逆転はなく、夕方の5時には寝かせてました
SAKURA
娘む一時期、授乳クッションの上でずーっと寝てました
なかなかベッドに降ろせなくて、自分はビーズクッションにもたれて寝てました
昼夜の逆転はなく、夕方の5時には寝かせてました
「布団」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん育てています 赤ちゃんが寝る時どんなふうに寝かせていますか? 今まではベビーベッドでほぼ生活してもらっていましたが そろそろ立ちそうな動きをしてるのでベビーベッドをやめて今は、プレイマットの上に…
押し入れの中ってどうやって掃除しますか? 雑巾で拭くのと、他に何かした方がいいんでしょうか 敷布団片付けれるようにしたくて シート敷いて、すのことかそういうの置いた方がいいのかな
もう少しで生後7ヶ月になる男の子です! 寝る前ってこれくらいの月齢の子に、みなさん絵本とか読ませてたりするんでしょうか? 絵本とか読ませた方が寝るスイッチみたいなのはいるのでしょうか? 基本いつも抱っこで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けけ
そうなんですねー💦
やっぱり一時的なものなのでしょうか…
夕方5時!うちも6時半には寝室に行きますが、さらに早い方がいらしたとは😂
ありがとうございます!
SAKURA
今は夕方6時にはベッドです
一時期的なものだと思います
今娘は、ベビーベッドの中で寝てくれてます
今では睡眠も落ち着いて、夜寝たら、10時間近く寝てくれることが増えました
けけ
そうなんですね!
一時的なものだと思って頑張ります!