※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月ですがベビー用品を細々と揃え始めてるの早いですか?冬物の服…

妊娠7ヶ月ですがベビー用品を細々と揃え始めてるの早いですか?

冬物の服とかは売り出してから買うとして、授乳クッションとか哺乳瓶とか…抱っこ紐はお腹が大きくなる前に試着したいと思ってもう買いました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

気がついたらあっという間に臨月に入ったので早くても良いと思いますよー🙆‍♀️
わたしはむしろお腹が大きくなってきて下見も含めて買い物行くのがだんだん疲れるようになってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお腹大きくなると身体が大変になりますよね😭
    今のうちにコツコツ揃えていきます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2〜3個買おうか迷うな〜…ってもの(哺乳瓶とか)はひとまず一個だけ買っておいて産後に赤ちゃんの様子などに合わせてネットで追加購入とかでも大丈夫でした🙆‍♀️

いろいろ調べたりは大変ですが赤ちゃんをお迎えできるの楽しみですね🥰どうぞご自愛ください🫶

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶とかミルクとかは産院のものと一緒にするといいって聞いたので、入院中にポチろうかなと思ってます🤔

大変なのすら今は楽しいです😂ありがとうございます!

• 50分前