はじめてのママリ🔰
男の子は耳にかかったら切ってました😊主人が髪が長くなって女の子みたいのはやだって言ってたので結構こまめにお家でカットしてました✃

退会ユーザー
長男は髪の毛ふさふさ赤ちゃんだったので生後10ヶ月の時に美容院で切ってもらいました😊
次男は薄毛ちゃんだったので2歳まで伸ばしました☺️
はじめてのママリ🔰
男の子は耳にかかったら切ってました😊主人が髪が長くなって女の子みたいのはやだって言ってたので結構こまめにお家でカットしてました✃
退会ユーザー
長男は髪の毛ふさふさ赤ちゃんだったので生後10ヶ月の時に美容院で切ってもらいました😊
次男は薄毛ちゃんだったので2歳まで伸ばしました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
昨日赤ちゃんが産まれました。 無痛分娩2日目で産まれてきてくれて、 正直身体に余裕がなく 赤ちゃんのお世話をしたいと思えず授乳もやる気になれません。 皆さんすぐに授乳されましたでしょうか🥲 おっぱいも出るかわか…
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
赤ちゃんのパジャマについて 夏用パジャマは、半袖半ズボンですか? 半袖長ズボンですか? 元々は、ユニクロのパジャマを購入予定でしたが、 コニーの感謝祭で半袖半ズボンのパジャマを買おうか悩んでいます。 夏場は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント