ママリ
そんな感じでした!
そもそも生理予定日がフライングなので4日前なんてフライングすぎて反応しないよなー🤣って感じでした!

くぅぴぃ
生理予定日から4日後陰性で、6日後陽性でした😂
ママリ
そんな感じでした!
そもそも生理予定日がフライングなので4日前なんてフライングすぎて反応しないよなー🤣って感じでした!
くぅぴぃ
生理予定日から4日後陰性で、6日後陽性でした😂
「陰性」に関する質問
6/29に行為あり 7/7にごくごくうっすらティッシュに少量の血付着あり 先程検査してみると、陰性なのですが 光に透かして見ると、線があるような、、、?て感じなのですが陰性でしょうか?💦
どなたか分かる方教えていただけませんか💦 不妊治療中です😭 体外受精 陰性後の生理がダラダラと続いています。 今日で7日目です。 生理自体は経血はないのですが、おりものに血が混じったり、あるいは生理になるかなの…
2人目妊活中です。 産後、排卵障害になってしまい今周期からクロミッドの内服を始めました。 クロミッド内服後、エコーで診てもらい自然排卵しそうとのことでHCG注射はしていません。 数日後受診し、排卵済みであること…
妊活人気の質問ランキング
コメント