妊娠・出産 妊娠初期でカンジダの膣坐剤入れてた方いらっしゃいますか?🥲カンジダに… 妊娠初期でカンジダの膣坐剤入れてた方いらっしゃいますか?🥲 カンジダになって受診の2日後、妊娠検査薬をやると陽性でした😳まだ4週くらいかと思います。 妊活で通ってるクリニックでカンジダも見てもらい、フロリード膣坐剤14日分とフロリード軟膏処方されました。 排卵後だったのでもし妊娠したら…も考慮しての処方だと思うのですが、妊娠中も使用して大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:7月4日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 排卵 妊娠初期 妊娠中 夫 陽性 妊娠した 妊活 rima (妊娠13週目, 4歳10ヶ月) コメント りりり 妊娠中はカンジダになりやすいし大丈夫ですよ😊 7月4日 rima そうなんですね😳! ありがとうございます🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima
そうなんですね😳!
ありがとうございます🥺