子育て・グッズ 2歳の子が階段3段位から落ちて階段下の赤ちゃんが行けないように置いて… 2歳の子が階段3段位から落ちて階段下の赤ちゃんが行けないように置いてる柵の下部分に頭をぶつけた状態で落ちました おでこはたんこぶになってて機嫌もいつも通りです レントゲンはリスクあるからおでこ冷やして最短約6時間、様子見て吐いたりぼーっとしてるなら病院行くって対応であってますでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん 2歳 たんこぶ さき コメント はじめてのママリ🔰 私は24時間〜48時間は要観察と言われました! リスクはあるけれど場合によっては レントゲンを撮る病院もあるかと思います! 2月1日 さき 病院連絡ついて元気なら様子みて吐くなら脳外科にすぐいって言われました!ありがとうございました🙇♀️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 何もなく元気なことを祈ってます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
病院連絡ついて元気なら様子みて吐くなら脳外科にすぐいって言われました!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
何もなく元気なことを祈ってます。