お仕事 大人の話ですがどの程度の咳や風邪症状で病院行きますか?熱や倦怠感はな… 大人の話ですがどの程度の咳や風邪症状で病院行きますか? 熱や倦怠感はなく、咳だけでます。 仕事場で咳き込んでいるのも気まづいので、念の為おやすみしましたが、家にいると声を出すこともないし緊張感もないので咳き込むこともないです。 会社を休んだ以上、PCR行かなければならないのですが休むほどでもなかったのかなぁとプチ後悔です😅 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 症状 熱 会社 はじめてのママリ🔰 コメント rimo 高熱出て喉も痛くて、、とかなったらいきます! 薬欲しい耐えきれないなにかがあるときだけ私はいきます🤣 2月1日 はじめてのママリ🔰 熱がなければ仕事も気にせず行くんですね😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱がなければ仕事も気にせず行くんですね😊