子育て・グッズ べびーそうめんを使った離乳食を教えてください べびーそうめんを使った離乳食を教えてください 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 離乳食 タヌウ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママ ひじきとお野菜や鶏ひき肉に出汁やお醤油、砂糖で少し味をつけて片栗粉でとろみをつけてあんかけにしてあげてます! 2月1日 タヌウ🔰 返信ありがとうございます。 お鍋で素麺も全部入れて炊くような感じですか? 2月1日 ママ 素麺も全部入れます! あんかけだけつくって冷凍にする時もあります 2月1日 タヌウ🔰 さっそく作ってみました! ありがとうございます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タヌウ🔰
返信ありがとうございます。
お鍋で素麺も全部入れて炊くような感じですか?
ママ
素麺も全部入れます!
あんかけだけつくって冷凍にする時もあります
タヌウ🔰
さっそく作ってみました!
ありがとうございます☺️