はじめてのママリ
産まれる何日か前から尾てい骨の痛みはありました!!もうすぐかもですね👶🏻🤍
はじめてのママリ
産まれる何日か前から尾てい骨の痛みはありました!!もうすぐかもですね👶🏻🤍
「お腹の張り」に関する質問
38wの妊婦です! 前駆陣痛ってお腹の張りも 必ず一緒にありますか? それとも痛みだけのパターンもあるのでしょうか? 朝からトイレに行きたいような、 生理痛のような痛みがたまにありますが 痛いときにお腹を触っても…
1人目が切迫で長期入院してた方、 2人目以降も入院になったりしましたか? 1人目の出産が6年前です。 1人目は妊娠12週から子宮頸管が短め(3cm)で、 お腹の張りもかなり強く出るほうで、 17週には子宮頸管が2.5cmになり…
お腹や子宮の痛みについて 昨日妊婦健診で、お腹の張りと子宮の痛み、 3日前に動けないほどの胃痛があったことを伝えると 羊水も少なめだったみたいで モニター検査をしようということになりました。 そこで異常は無か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント