マリオ🥸
全然いいと思います!
怒られると言っても残り1ヶ月ですから、、、鼻くそがなんか言うてるわ〜!くらいの気持ちで切り替えて乗り切りましょう🎉
2回目のママリ🔰
職場によっては3ヶ月前ですが、法律的には1ヶ月前でよいそうです。円満にいきたいなら早めがいいと思いますよ😀
人手が足りてそうなら…
マリオ🥸
全然いいと思います!
怒られると言っても残り1ヶ月ですから、、、鼻くそがなんか言うてるわ〜!くらいの気持ちで切り替えて乗り切りましょう🎉
2回目のママリ🔰
職場によっては3ヶ月前ですが、法律的には1ヶ月前でよいそうです。円満にいきたいなら早めがいいと思いますよ😀
人手が足りてそうなら…
「上司」に関する質問
正月明けのバイト初日について質問です。 出勤したときに上司(SVさん)への挨拶を 「明けましておめでとうございます。おはようございます。」 と言おうと思うのですが、皆さんなら 新年の挨拶を言いますか? ちなみにコ…
消費期限が製造日から20日のお土産を購入しました。 お正月の帰省した日に購入したためお正月明け職場に持って行ったときには消費期限が切れるまで残り7日でした。 上司に消費期限がこんな短いもの持ってくるとかありえ…
私は、多分、 境界性パーソナリティ障害 だと、思います。 自分の家庭環境、悩み 振り返れば、中学生からの自傷行為、 常に幸せではないと 思っていた10代。 親に理解されない自分、 虚偽が上手になり、 でも、 ずっと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント