コメント

はじめてのママリ🔰
うちは取り敢えず毎日使って慣れるしかないって感じで、こぼすうちはお風呂(のどかわくのと、こぼれても気にならないので)とかでよく飲ませてました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは取り敢えず毎日使って慣れるしかないって感じで、こぼすうちはお風呂(のどかわくのと、こぼれても気にならないので)とかでよく飲ませてました☺️
「保育園」に関する質問
保育園のお昼寝布団、持ち帰ってから家のどこに置いてますか? 賃貸の時は洗面所のタオルバーにフックでかけていたんですが、建売戸建に引っ越したら洗面所にタオルバーがなく、賃貸の時より洗面所が少し狭いので置いてお…
一歳4か月になりますが何度いって聞かせても 叩いたりしちゃうのはしつけの仕方が悪いのでしょうか?🥺 よくSNSなどで親の躾がなってないからだとか 見ますが何度良い聞かせてもやっちゃうしどうすれば って思ったり悩ん…
小学生の息子がいます。同じクラスに支援級の子がいるようで、運動会で手を繋いで一緒に行動していました。 そういう役割って担任の先生から決められるのですか??あなたなら任せられるとかクラスの委員長がやるとか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お風呂であげる発送なかったです!慣れるしかないですよね😭