子育て・グッズ コップ練習について教えてください。今ストローマグで麦茶を飲んでいて… コップ練習について教えてください。 今ストローマグで麦茶を飲んでいて蓋開けて置いとくと自分で飲んだりしてます。 保育園入所前にコップをマスターしといた方がいいかなと思い、マンチキンのコップとダイソーのコップ買ってみましたがストローマグだとごくごく飲めるのにコップだと少しずつしか飲めなくて結局怒って泣き始めます。 何からすればいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 保育園 ダイソー ストローマグ 麦茶 ママ(妊娠18週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは取り敢えず毎日使って慣れるしかないって感じで、こぼすうちはお風呂(のどかわくのと、こぼれても気にならないので)とかでよく飲ませてました☺️ 2月1日 ママ お風呂であげる発送なかったです!慣れるしかないですよね😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お風呂であげる発送なかったです!慣れるしかないですよね😭