コメント

♡♡
長男次男が幼稚園、下3人が保育園です!
正社員のフルタイムですがなんとかやっていけてます😊
幼稚園と1歳児の保育園は荷物が多いので雨の日は大変です🥲
♡♡
長男次男が幼稚園、下3人が保育園です!
正社員のフルタイムですがなんとかやっていけてます😊
幼稚園と1歳児の保育園は荷物が多いので雨の日は大変です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
20代前半で、1人目を出産しました! 今年、小1の母です。 最近、いろいろな周りの方から若いと思ってたけどいくつ? と年齢のこと聞かれることが多いです。 正直に答えると、えー!やっぱりー?と… それ聞いた後に私の…
彼氏に冗談で酷い言葉を言い、彼氏がその言葉に傷つきました。 たくさん謝りました 今は好きか分からない でも好きだった人を嫌いにはなれない。 他に好きな女性もいないし 新しく女性を探そうとも思ってない。傷付いた…
幼稚園を転園すべきか悩みます。 今年度から年中になった息子がいます。1月に転園して幼稚園が変わりました。それまで、とても楽しそうに幼稚園に行ってたのですが、転園してから幼稚園が楽しくなさそうです。 お迎えに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
小さなお子様5人でフルタイム
すごいです!尊敬します😭
確かにそれは荷物大変な事になりそうですね🥲💦
♡♡さんの所は送迎などご主人や祖父母のサポートありですか??
♡♡
とんでもないです🙇♀️💦
お金かかるので稼がねです😂
シングルなので旦那はおらず、両親も遠方です。
どうしても1人では対応が難しい時にはファミサポやベビーシッターを利用しています😊
ママリ
いやそれは凄過ぎます、、!
毎日本当にお疲れ様です😭✨✨
ファミサポやベビーシッター利用した事がありませんでしたが、使えるとかなり違ってきそうですね!
私も調べてみようと思います。ありがとうございます😊