サプリ・健康 コロナの陰性証明はどこで取得出来ますか?かかりつけ医に確認したら陰性… コロナの陰性証明は どこで取得出来ますか? かかりつけ医に確認したら 陰性証明の発行はしていないと言われました。 来週、国内旅行へ行く時に必要です。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 旅行 陰性 naami(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状は出てないってことですかね だったら無料のPCR検査所を利用してはどうですか? 2月1日 naami コメントありがとうございます。 症状は出ていません🙂 旅行割引のための 陰性証明が必要になりました。 調べてみたら、 近くに無料の検査所がありました! こちらを利用します😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
症状は出ていません🙂
旅行割引のための
陰性証明が必要になりました。
調べてみたら、
近くに無料の検査所がありました!
こちらを利用します😊