下の親知らずが虫歯になり、抜歯を考えていますが不安です。似た経験の方はいらっしゃいますか?
親知らずについてです!
下の親知らずが倒れて生えており半分出てますがそこが虫歯です💦同じような方いますか???
なかなか予定が合わず来月から三月のどこかで抜こうと思いますが怖すぎてもう震えます。。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あ、旦那が下の親知らず斜めに生えてきていて、
虫歯ではなかったですが、
歯肉を押して痛かったみたいで、
秋に抜いてました…
抜いて麻酔切れた後はめちゃめちゃ痛かったようで…
黙り込んでました🤣
びびらせてすいません…
退会ユーザー
私の場合少し状況が違い申し訳無いですが、完全に埋まってる真横に寝てる親知らずを毎週1本ずつで4本抜きました。笑
痛みで言うと、グリグリされ続けているような深いところにくるじわじわ系の痛みで、思わず同じところをぐるぐる歩き回りたくなるような感じです😂
当日は痛み止めきれるの早い!?と思いましたが2.3日後には飲んでいれば大丈夫になりました💦
怖いですよね😌🙌
-
はじめてのママリ🔰
4本!
1ヶ月予定入れれなかったですか?💦
とりあえず2週間予定があまり無い日を狙って予約取りたいのですがなかなかきつくて🥹- 16時間前
-
退会ユーザー
新卒で入社する直前くらいだったのでかなり前ですが、パンパンの顔でマスクしてバイトに入ってました😂
歯科にいたことがありますが、前日翌日に激しい動きや予定を入れなけれ場大丈夫だと思います!
スポーツなどはしばらく避けたほうがいいと思いますが💦- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
まばらでご飯や遠出の予定とかが入っていてなかなかいけず笑早く抜きたいけど行きたく無い怖さやばいです、、
やはり人それぞれですかね痛みが長引くのは、、- 15時間前
-
退会ユーザー
痛み止めを飲めば大丈夫になるかなとは思いますが、年齢を重ねるごとに骨が硬くなると言われているので学生時代とかに比べると多少術後に影響がでるのかもしれないですよね💦
それに顔が腫れる可能性があるので予定があると難しいですよね😭
健闘を祈ります🙌- 15時間前
はじめてのママリ🔰
うの旦那は
麻酔効かなくて地獄だったと笑
2週間は痛そうにしていたので覚悟はしているのですが他の人はどうだったのだろうと🥲