コメント

♡mao♡
私も35歳なんですがお友達から誕プレでCHANELとかDIORとかの化粧品を貰った時はめっちゃ嬉しかったです!😀
後予算三万円なら今YouTuberが出してるシャンプーとか🤔🤔
あれ欲しい😂😂笑
♡mao♡
私も35歳なんですがお友達から誕プレでCHANELとかDIORとかの化粧品を貰った時はめっちゃ嬉しかったです!😀
後予算三万円なら今YouTuberが出してるシャンプーとか🤔🤔
あれ欲しい😂😂笑
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどちらのスイミングスクールに通わせますか? <前提> ・水泳選手にしたいわけではなく、体力作り&小学生になってプールの授業にある程度ついていけるようなレベルにしたいと思ってスイミングを始めた ・現…
保育園の洗練って言われますが、実際どのくらい大変なのでしょうか? パートの面接で伝えておきたいので教えてください〜!
保育園の入園式についてです。 上の子と下の子同時入園なのですが夫が仕事のため私1 人で入園式に行く予定なのですが大人1人だと大変ですかね?😭入園式が終わったあとにクラスごとにちょっとした説明があるみたいなのです…
Amazon キッズタブレットについて YouTube見れることはわかりました。 キッズYouTubeも見ることはできますか?? また1年間はアプリなど無料みたいですが、 1年後解約してまた入ることも可能なのですか?
認定こども園のクラス分け 1号2号3号も、子どもは一緒のクラスになるんですか? てっきり1号は1号、2号は2号、、とクラス分けされてると思ってました🤔
療育の受給者証は、通わせられる条件が合えば誰でも発行してもらえるものですか? 他に条件はあるのでしょうか。
4月から小学校なのですが、マスク、みなさん子どもにさせていきますか?🤔学童の説明会でも、替えの予備も着替え袋に用意するよう説明ありましたが、春からもしかしたら変わるかも、、?みたいな話もありました! 今、学校…
ジモティはじめて利用しました(出品する側)😇 コメント対応について教えて下さい。 抱っこ紐を900円で出品したら すぐにメッセージがきました。 「700円に値下げできますか?」と😳 ○評価みると30件ぐらい取引していま…
至急教えてほしいです! docomoからahamoに変更手続きしてます。 eSIMを利用する、しないが選べるんですが、どっちがいいんでしょうか?💦 機種はiPhoneで、そのまま使います!一年以内に機種変更予定です!
出産祝いについて! 生まれてから3ヶ月経つ子に会いに行くんですが お祝いを友達からも貰ってるみたいなので パンパースの肌いちおしり拭きの1箱にしようかと 思ってるんですが なしですか?🤔
今日保育園に送って行った時に子供が窓から身を乗り出しててびっくりしました💦 いくら駐車場とはいい危なすぎませんか?😭 乗り出してたてことはジュニアシートのベルトもしてなかったんですかね。 運転席と自分の間に…
20代前半で専業主婦、子持ちの方に質問です ふと気になったのですが親しい友達に誕生日プレゼントあげるのっていつまでしますか? 毎年誕生日にプレゼントあげている友人が2人いて両方独身です。私は仕事もしてないし、子…
今のiPhone11proが3年4ヶ月くらいです。 バッテリー容量は79%。 替え時ですかね?😂 iPhone高すぎでandroidにするのもアリなのかなぁと悩んでます😭
アフターヌーンティー⁉️したことありますか🤣? 沢山小さなケーキ乗ってますけど、あれって全部食べ切れるんですか⁉️🤣🍰
花粉って少なくなってますか?? 旦那が花粉症で私は違うので外に洗濯干そうか迷ってます💦
その他の疑問人気の質問ランキング
♡mao♡
モンローグレイスです💞
mamama
ありがとうございます💕モンローグレイズ初めて聞きました!めっちゃ高いですね!!
でもパッケージもオシャレでもらったら嬉しいこと間違いなしなので詳しく見てみます😆
化粧品も好きなので、見に行ってます!