子育て・グッズ 違う種類のミルクを飲むのって大丈夫ですか?例えば、朝と夜に違う種類の… 違う種類のミルクを飲むのって大丈夫ですか? 例えば、朝と夜に違う種類のミルクを飲む みたいな感じです 最終更新:2023年2月1日 お気に入り ミルク 夫 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そのミルク自体が体にあってれば大丈夫かと。ちょっと違いますが家であげるミルクと外出先、出先であげるミルクは違ったので朝と夜に違う種類のミルク〜もよくやりました😊 2月1日 ママリ ありがとうございます💗 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💗