退会ユーザー
検査薬が反応するのは早くて行為した日から2週間後なので妊娠してたとしてもまだ反応しないと思います😔
まいむー
あと2、3日待って検査薬してみてください😊大体着床するには数日かかるのでもう少し待ってみましょう✌️✰︎
退会ユーザー
検査薬が反応するのは早くて行為した日から2週間後なので妊娠してたとしてもまだ反応しないと思います😔
まいむー
あと2、3日待って検査薬してみてください😊大体着床するには数日かかるのでもう少し待ってみましょう✌️✰︎
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のママさんで、知ってるお母さんじゃないと挨拶しないってありますか?🙄 今月から満3歳児クラスに通うようになり、名前やクラスもわからないお子さんや保護者の方と送迎の際にすれ違います。 朝は年齢によって送り…
外国人が多いところに住んでます。 とある小学校は日本の教育?とか勉強についていけない外国人の子供が多くて崩壊寸前と聞きました。 言い方悪いですが、ほんとに問題ばかり起こす外国人受け入れまくってる市長も県知事…
マウント取られたとか嫉妬とかするのって 受け取り側の問題じゃないですか? お金これだけ持っててーとか ウチの子こんなに出来る子で!言われても、 本当にすごいな!見習おう!と思うので マイナスになる気持ちが分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント