妊娠・出産 最近横になると下腹部の痛みや吐き気があり、ソファで寝ると楽になるけど掛け布団がない。妊娠後期からソファで寝る人いますか? なんか最近普通に横になって寝てると下腹部の鈍痛とか吐き気(空腹感)とか胃液戻ってきたりがすごくて🥲 座ってたり、結構大袈裟に背中を高くする方が寝れるんですが妊娠後期からソファで寝てたよとかって言う人いますか?😂 ソファで寝たくとも掛け布団がないんですが…💦 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 妊娠後期 布団 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント m🍏 すごい分かります🫠 ヨギボーで寝る人もいました😂 日中はソファで寝てます😪 夜は上の子が絶対私の横で私の顔が見える状態じゃないと寝れないので、布団に転んでますがきついです😂😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 分かりますか!😳 ヨギボーいいなぁ🥺 私もです😂 上の子いると中々ら融通きかないですよね💦 夜の睡眠とってるようでとってないも同然ですよね😂 2月1日 m🍏 私もヨギボー欲しかったですがでかいの高すぎる…(笑) ほんと融通ききません😂😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 高いですよね😂 いつもお疲れ様です🙇♂️✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりますか!😳
ヨギボーいいなぁ🥺
私もです😂
上の子いると中々ら融通きかないですよね💦
夜の睡眠とってるようでとってないも同然ですよね😂
m🍏
私もヨギボー欲しかったですがでかいの高すぎる…(笑)
ほんと融通ききません😂😂
はじめてのママリ🔰
高いですよね😂
いつもお疲れ様です🙇♂️✨