37週2日の経産婦です。お腹の張りが10分間隔で2時間続いています。痛みはそれほどないが、病院に電話すべきか迷っています。計画分娩が朝9時なので、陣痛が来ないことを願っています。
37週2日の経産婦です。
23時半頃から10分間隔くらいでお腹の張りがあり一旦なくなったのですがここ2時間ほどまた10分間隔くらいでお腹の張りが出てきました。
今までも似たようなはお腹の張りは頻繁にあったし、そこまで痛くないのでまだ様子を見るか病院に電話するべきか迷っています🤔
今日の朝の9時から計画分娩だしできればその時間まで陣痛来ないでほしいなって感じです🫥
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんでしたら一気にお産が進む場合もあるので電話はしてみていいと思います!
というのも私は、10分間隔が7時間ほど続いた後一気に5分4分と進んで1時間後には産まれてました💦
でも計画分娩なら、正直耐えてほしいところですね😂
✿shままsh✿
私もそんな感じで、5分間隔を1時間半経過した時に一応電話しました😂
そしていま病院です〜(なんてタイムリー(笑))
まだまだ産まれなさそうですが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
電話しようとしたら遠のいたので結局電話せず今病院につきました笑
お互い今日中に産まれてくれたらいいですね!😂- 2月1日
-
✿shままsh✿
もう少しでかわいい我が子に♡♡
お互い頑張りましょう💪💪- 2月1日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一気に進む場合もあるんですね😯💦
電話だけでもしてみようと思います!
病院が遠いのと上の子たちを預ける関係であと2時間後には家を出るので、せめてそこまで耐えてくれって感じです😂
はじめてのママリ🔰
してみてください。
こればかりはお腹の赤ちゃん次第ですが祈っていましょう😂笑
無事ご出産できますように!!
はじめてのママリ🔰
さっきからずっと、病院につくまで待ってって赤ちゃんに話しかけてるので大丈夫だと信じます😂😂
ありがとうございます😊