雑談・つぶやき あーあ…今日は一日暴飲暴食してしまった…まるで妊娠してた時みたい(´・ω… あーあ…今日は一日暴飲暴食してしまった… まるで妊娠してた時みたい(´・ω・`) 明日は食べ物控えて野菜いっぱい食べよー(╥╯θ╰╥) 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 食べ物 妊娠 野菜 私无生物資格飼(·︿· `)(8歳) コメント みみとも⌒☆ あれから元気になりましたか!? 心配しましたよ★(# ゜Д゜) 1月10日 私无生物資格飼(·︿· `) コメントありがとうございます(つω`*) 現状は全く変わってませんが、何とか生きてますヽ(*´з`*)ノ ストレスでやばいですけどね(ฅ`ω´ฅ)ウフフ💖 1月10日 みみとも⌒☆ それなら良かった♪ 主な原因はご主人ですか!?(。>д<) 1月10日 私无生物資格飼(·︿· `) そうですね…離婚したいのですが、情が残ってしまい離婚できず…でも完全に愛は冷めてるので、同居人って感じです(´・ω・`) 1月10日 みみとも⌒☆ そんな感じだったんですね‼(ノ_<。) 離婚したい原因とかってあるんですか!? うちの母が2年前に熟年離婚したんですよ… 裁判までして大変でしたが私が進めたんです‼ 1月11日 私无生物資格飼(·︿· `) 愛情がないのと、旦那の借金で生活費が1円も貰えないことですかね(;▽;) 1月11日 みみとも⌒☆ うちも主人の独身時代の借金返済してますが,月2万で済むように手続きしましたよ‼(。>д<) 生活費1円も貰えないっておかしいですね… 1月11日 私无生物資格飼(·︿· `) 私もかなりお金使って返済額を減らすようにしたんですが、また借りて増えてって感じで…もう馬鹿みたいなんでやめましたけど(つω`*) おかしいですよね(><)ほんとに嫌になります…(´・ω・`) 1月11日 みみとも⌒☆ それは大変ですね‼(# ゜Д゜) 生活費無しって,あり得ないですよ… それは離婚考えますよね… 改善してくれないならそれは正直,ご主人にも猫マニアさんとお子様に愛が無いのかと思ってしまいました。 うちの父がすごく親らしくないというか愛の無い人間だったので,何だか似てます‼ 1月11日 私无生物資格飼(·︿· `) きっと愛は無いと思います。気まぐれに息子は可愛がりますが、ゲームの方が大事みたいなので…タバコも辞める辞めるって辞めないので、夏までに本数を極端に減らすか辞めなければ離婚しますと伝えました。正直、息子と2人の生活は不安ですが仕方ないですよね…(><) みみともさんのお父様も似たような方なんですか…お母様もご苦労なさったのですね…(;▽;) 1月11日 みみとも⌒☆ 子供よりゲームなんて信じられませんよね‼ 私なんて猫ちゃんに会ってる時は携帯もなるべく触らずに可愛がったりするのに★(# ゜Д゜) きっと猫マニアさんが優しくて実行しないと甘く見てるんでしょうね… うちの父は働いてお金も入れてましたが,とにかく私と母に愛がなく可愛がられた記憶がありません。 若い時は暴力もあったそうで,晩年になっても暴言に拍車がかかり相当酷い状況でした。 他にもかなりのエピソードがありますが,離婚の決め手になった騒ぎの時は祖母(父からすると義母)も私も首を絞められました。 お人好しで洗脳されていた母でしたがやっとそれで目が覚めたみたいです★ 暗い話になってしまいごめんなさい‼(。>д<) 1月12日 私无生物資格飼(·︿· `) だいぶ返信遅れてすみません(><)通知が来てなくて、昨日のコメント貰うまで気付きませんでした(╥╯θ╰╥) お父さん…犯罪の一歩手前ですね(´◉ω◉` ) お母さん別れられて良かったですね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 これからは自分の為に時間使ってほしいですね♥ 1月19日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私无生物資格飼(·︿· `)
コメントありがとうございます(つω`*)
現状は全く変わってませんが、何とか生きてますヽ(*´з`*)ノ
ストレスでやばいですけどね(ฅ`ω´ฅ)ウフフ💖
みみとも⌒☆
それなら良かった♪
主な原因はご主人ですか!?(。>д<)
そうですね…離婚したいのですが、情が残ってしまい離婚できず…でも完全に愛は冷めてるので、同居人って感じです(´・ω・`)
みみとも⌒☆
そんな感じだったんですね‼(ノ_<。)
離婚したい原因とかってあるんですか!?
うちの母が2年前に熟年離婚したんですよ…
裁判までして大変でしたが私が進めたんです‼
愛情がないのと、旦那の借金で生活費が1円も貰えないことですかね(;▽;)
みみとも⌒☆
うちも主人の独身時代の借金返済してますが,月2万で済むように手続きしましたよ‼(。>д<)
生活費1円も貰えないっておかしいですね…
私もかなりお金使って返済額を減らすようにしたんですが、また借りて増えてって感じで…もう馬鹿みたいなんでやめましたけど(つω`*)
おかしいですよね(><)ほんとに嫌になります…(´・ω・`)
みみとも⌒☆
それは大変ですね‼(# ゜Д゜)
生活費無しって,あり得ないですよ…
それは離婚考えますよね…
改善してくれないならそれは正直,ご主人にも猫マニアさんとお子様に愛が無いのかと思ってしまいました。
うちの父がすごく親らしくないというか愛の無い人間だったので,何だか似てます‼
きっと愛は無いと思います。気まぐれに息子は可愛がりますが、ゲームの方が大事みたいなので…タバコも辞める辞めるって辞めないので、夏までに本数を極端に減らすか辞めなければ離婚しますと伝えました。正直、息子と2人の生活は不安ですが仕方ないですよね…(><)
みみともさんのお父様も似たような方なんですか…お母様もご苦労なさったのですね…(;▽;)
みみとも⌒☆
子供よりゲームなんて信じられませんよね‼
私なんて猫ちゃんに会ってる時は携帯もなるべく触らずに可愛がったりするのに★(# ゜Д゜)
きっと猫マニアさんが優しくて実行しないと甘く見てるんでしょうね…
うちの父は働いてお金も入れてましたが,とにかく私と母に愛がなく可愛がられた記憶がありません。
若い時は暴力もあったそうで,晩年になっても暴言に拍車がかかり相当酷い状況でした。
他にもかなりのエピソードがありますが,離婚の決め手になった騒ぎの時は祖母(父からすると義母)も私も首を絞められました。
お人好しで洗脳されていた母でしたがやっとそれで目が覚めたみたいです★
暗い話になってしまいごめんなさい‼(。>д<)
だいぶ返信遅れてすみません(><)通知が来てなくて、昨日のコメント貰うまで気付きませんでした(╥╯θ╰╥)
お父さん…犯罪の一歩手前ですね(´◉ω◉` )
お母さん別れられて良かったですね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
これからは自分の為に時間使ってほしいですね♥