妊娠・出産 現在39週です。先程1時ごろに目が覚め、そこから継続的にお腹の張りがあ… 現在39週です。 先程1時ごろに目が覚め、そこから 継続的にお腹の張りがあり(カチカチまではいかない) 軽い下腹部痛もずっとあるのですが病院に連絡した方がいいですかね?💦 早期胎盤剥離とかが怖いです、、 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 妊娠39週目 お腹の張り 胎盤剥離 うーたん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なにか不安なことがあれば、1度診てもらったらいいと思います! 何かあれば取り返しがつかないですし、後悔します💦 迷うくらいなら連絡しましょ〜😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント