住まい 松本市の団地に住んでる人に質問です。団地の駐車場は基本1台と書いてあ… 松本市の団地に住んでる人に質問です。 団地の駐車場は基本1台と書いてありましたが2台持ちの人はどうしてますか? わかる人教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 車 松本市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント みふ 長野市でごめんなさい😭 うちも団地住んでた時、車は一台でしたが、もう一台は別の駐車場を借りてました! 2月1日 はじめてのママリ🔰 わざわざ返信ありがとうございます! やっぱり団地は基本1台なんですね😭別の駐車場を借りれる所があればいいんですけど🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ返信ありがとうございます!
やっぱり団地は基本1台なんですね😭別の駐車場を借りれる所があればいいんですけど🤔