妊娠・出産 朝から食欲なくて、夜はムカムカ。胃腸炎っぽい気がして心配。妊娠中に胃腸炎の経験者いますか? なんだか朝から食欲なくて、夜はムカムカしてきました…。まだ戻したり、お腹は壊してませんが胃腸炎っぽい気がしてます…。 どちらの実家も頼れないし旦那は仕事休めない時期…。もし胃腸炎なら上の子のお世話も心配ですがお腹の子も心配です😩 お子さんがいて自分が胃腸炎になられた方いませんか?? 妊娠中に胃腸炎になっても特に何も対処できないですよね💦 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 上の子 胃腸炎 むーたん(8歳, 10歳) コメント ななママ えぇ、何もでした( ̄∇ ̄) ただひたすら吐き気と戦ってました。 でも、1週間ぐらいで治ってました<(_ _)> 1月9日 むーたん コメントありがとうございます! このまま寝てしまおうと思ったけど全然寝れません😭 もし胃腸炎ならウイルス出してしまうしかないですよね💦 お子さんや旦那さんにもうつりましたか?💦 1月9日 ななママ あたしと娘は同時にかかったっぽくて(-ω-;) 娘が夜中に咳したなぁって思ったら吐いて💦 食べ過ぎちゃったのかな??って思いながら着替えさせたら、はい吐いたぁぁぁ!! 旦那も異変に気付き起きて、2度目の着替えを終えた途端に自分!!みたいな。 娘はそのまま寝て朝を迎えたんですが、あたし自身は止まらなくて💦 で、朝小児科連れてって・・・みたいな感じでしたよ(-ω-;) 旦那には移ったのか移ってないのか未だに分かりませんが、嘔吐ではなく下痢してました。 たった1日で回復しましたが。 1月9日 むーたん うわー😭明日の朝を迎えるのが怖いです💦 念のためわたしはリビングで寝ることにしました…でもこのまま胃腸炎っぽい症状がひどくなるなら明日のうちに娘にも感染しますよねー(´;ω;`) 旦那さんは下痢だけだったんですね! 自分だけ症状ひどいと、やっぱり妊娠中って免疫力下がってるんかなぁって思いますよね💦 1月9日 ななママ 薬飲めないのがキツイですよね(-ω-;) あたしも一緒に点滴してくれ!!って思いましたもん(-ω-;) ポカリとアクエリアス飲んでましたね。 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたん
コメントありがとうございます!
このまま寝てしまおうと思ったけど全然寝れません😭
もし胃腸炎ならウイルス出してしまうしかないですよね💦
お子さんや旦那さんにもうつりましたか?💦
ななママ
あたしと娘は同時にかかったっぽくて(-ω-;)
娘が夜中に咳したなぁって思ったら吐いて💦
食べ過ぎちゃったのかな??って思いながら着替えさせたら、はい吐いたぁぁぁ!!
旦那も異変に気付き起きて、2度目の着替えを終えた途端に自分!!みたいな。
娘はそのまま寝て朝を迎えたんですが、あたし自身は止まらなくて💦
で、朝小児科連れてって・・・みたいな感じでしたよ(-ω-;)
旦那には移ったのか移ってないのか未だに分かりませんが、嘔吐ではなく下痢してました。
たった1日で回復しましたが。
むーたん
うわー😭明日の朝を迎えるのが怖いです💦
念のためわたしはリビングで寝ることにしました…でもこのまま胃腸炎っぽい症状がひどくなるなら明日のうちに娘にも感染しますよねー(´;ω;`)
旦那さんは下痢だけだったんですね!
自分だけ症状ひどいと、やっぱり妊娠中って免疫力下がってるんかなぁって思いますよね💦
ななママ
薬飲めないのがキツイですよね(-ω-;)
あたしも一緒に点滴してくれ!!って思いましたもん(-ω-;)
ポカリとアクエリアス飲んでましたね。