コメント
ちぃ
上の子は在園児ですが、下の子は2年連続落ちました🥲🥲役所の方が、約400名ほど応募が来て100名は待機児童になりますと言ってました😨
はじめてのママリ🔰
毎年待機児童はいると思いますよ(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
- 2月2日
ちぃ
上の子は在園児ですが、下の子は2年連続落ちました🥲🥲役所の方が、約400名ほど応募が来て100名は待機児童になりますと言ってました😨
はじめてのママリ🔰
毎年待機児童はいると思いますよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
「入園」に関する質問
産まれる子の育休をいつまでとるかの問題… 初めは5/1復帰の予定でしたが、長男の学童申し込みのために4月中に復帰せねばならず、 4/30復帰で相談しました 職場的にはokだけど、社会保険料かかるからどうしますか?との…
アナ雪のアトラクは朝イチ入園して子連れで向かった場合、待ち時間は何分ほどでしょうか! 朝イチ待って並んで乗るか、DPAを買うか迷ってます。 DPAもどっちみち朝早く並ばないと売り切れるので、 出来れば無料で乗りたい…
家の近所の2歳児プレで幼稚園行く予定なんですけど、 通った幼稚園じゃなくて別の幼稚園に満3歳児・年少さんに入園したよって方いますか?🥹 本当幼稚園選び悩みすぎて、、 なにを第一優先にすればいいか迷いますほんとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
役所の方が言ってたので間違い無いかと🥲🥲絶望的ですよね。笑
はじめてのママリ🔰
今年、100名ですか??!
はじめてのママリ🔰
そうなんすね!!!笑今年応募はしなかったんですが、驚きました😂