旦那が心配性で過保護で、疲れる。男友達と話すと泣きそう。これは男性の特徴?
批判はなしでお願いします。
旦那がものすごく心配性なんです
正直過保護すぎて疲れます。
最近毎日では無いんですがお腹張ったりするとあ―イタタタみたいなこと言うと大丈夫すぐ病院行こうかと言ってきたり、夜中寝てると足釣ることがあるんですけどその時も私は痛いから痛いみたいなこと言うすぐ救急車呼ぶ❓とかもうすぐに救急車やとか病院とか言うんです。そんなに大事に心配しないでも大丈夫なのに💦
少しだけ鬱陶しいなと感じてます。旦那に言うと俺すごく心配するから仕方ないやろって言っ来ます
仲のいい中学や高校の同級生(男の子)と話したりしてると泣きそうなんです💧
これは男の人あるあるですか
- 愛(2歳0ヶ月)

ママリ
あるあるではないと思います💦

30519
心配してくれるのはありがたいし、素敵だなぁとも思う反面、子供が生まれて何かあるたびにそんなだと…疲れちゃうかな?😂💦が正直な印象ですねぇ。。笑
男の人あるあるというよりも、根本の性格で仕方のないことなんだと思いますが…🥹💦💦

退会ユーザー
うちの旦那かと思いました😂笑
鬱陶しいのめちゃわかります💦
特に妊娠して顕著になりました😂
なので、最近は痛いのレベル1-10を言うようにしました笑
痛いけどレベル1だから耐えれる とか笑
今おしるしきて、陣痛待ちですが、お腹の張り具合とか、ちょいちょい聞いてきます。なので常にレベルで教えてます😂
痛い=やばい ってすぐ心配するので伝え方を変えてみました笑
他の人の心配してくれるのもそうですが、うちは、紙を指で切った!とかも痛い〜って言う旦那です(これはマジで鬱陶しいです🤣笑)
髪洗う時痛いね〜どんまい!死なないから大丈夫!🤗と余裕ある時は言いますが、余裕ない時はほんとにうざいです😂笑笑
主様の旦那様も、根はとっても優しい旦那様だと思います❤️

ママリ
旦那は人に厳しく自分に甘いタイプなので、私が少し痛いと言っても大丈夫ー?くらいで他は何もないです😂
逆に自分が少し具合悪くなった時は大騒ぎします😂
これもまたうざいです笑
元彼がまさに愛さんの旦那さんと同じタイプで、だんだん鬱陶しくなり一気に冷めて別れました
別れ話しても泣いて土下座されて散々でした😇
最初は心配されて嬉しいと思ってたんですが、本当にだんだんと嫌になりました
あるあるではないと思います💦
コメント